La startup nation au ban des nations
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Re: La startup nation au ban des nations
Et puis c'est rigolo les surnoms lorsqu'ils sont opportunément choisis.dugenou a écrit:Pourquoi vous cantonner à Lili ? Il n’a pas le monopole des surnoms, non ?Nadou a écrit:
Bon Lili, il faut arrêter avec tous vos surnoms, sinon, je devrai les effacer ( tous ) du forum.
Tenez j'ai baptisé Lili Knacki, vous savez la petite saucisse de Herta en référence à son positionnement géographique et aussi parce que je me le figure physiquement comme un bérschdel rondouillard et rougeaud.
Fontsestian- Messages : 11123
Date d'inscription : 11/06/2018
Re: La startup nation au ban des nations
Cornichon ce n'est pas mal non plus, mais c'est déjà pris:Ddugenou a écrit:Pourquoi vous cantonner à Lili ? Il n’a pas le monopole des surnoms, non ?Nadou a écrit:
Bon Lili, il faut arrêter avec tous vos surnoms, sinon, je devrai les effacer ( tous ) du forum.
Invité- Invité
Re: La startup nation au ban des nations
Arf, le knacki n'est pas rondouillard mon bon Font.Fontsestian a écrit:Et puis c'est rigolo les surnoms lorsqu'ils sont opportunément choisis.dugenou a écrit:
Pourquoi vous cantonner à Lili ? Il n’a pas le monopole des surnoms, non ?
Tenez j'ai baptisé Lili Knacki, vous savez la petite saucisse de Herta en référence à son positionnement géographique et aussi parce que je me le figure physiquement comme un bérschdel rondouillard et rougeaud.
Tu ne dois pas disposer du meilleur modèle de knacki si tu fais allusion à celui d'Herta.
Lili-Rose- Messages : 14771
Date d'inscription : 21/01/2018
Re: La startup nation au ban des nations
dugenou a écrit:Pourquoi vous cantonner à Lili ? Il n’a pas le monopole des surnoms, non ?Nadou a écrit:
Bon Lili, il faut arrêter avec tous vos surnoms, sinon, je devrai les effacer ( tous ) du forum.
Pas grave
Nadou essaie de se couvrir, sachant que dans ce forum certains membre sont très susceptibles.
J'en connais un du côté de Toulouse qui dès que sa perruque prend un coup de vent, partira bouder durant 3 mois.
Lili-Rose- Messages : 14771
Date d'inscription : 21/01/2018
Re: La startup nation au ban des nations
Tu sais se qu'il te dis le mec du coté de TlseLili-Rose a écrit:dugenou a écrit:
Pourquoi vous cantonner à Lili ? Il n’a pas le monopole des surnoms, non ?
Pas grave
Nadou essaie de se couvrir, sachant que dans ce forum certains membre sont très susceptibles.
J'en connais un du côté de Toulouse qui dès que sa perruque prend un coup de vent, partira bouder durant 3 mois.
Invité- Invité
Re: La startup nation au ban des nations
En fait peu importe comment tu es, c'est ainsi que je t'imagine et puis les ronds c'est tellement plus sympathique.Lili-Rose a écrit:Arf, le knacki n'est pas rondouillard mon bon Font.Fontsestian a écrit:
Et puis c'est rigolo les surnoms lorsqu'ils sont opportunément choisis.
Tenez j'ai baptisé Lili Knacki, vous savez la petite saucisse de Herta en référence à son positionnement géographique et aussi parce que je me le figure physiquement comme un bérschdel rondouillard et rougeaud.
Tu ne dois pas disposer du meilleur modèle de knacki si tu fais allusion à celui d'Herta.
Je ne peux pas tout, je ne réussis pas tout mais je refuse de m'y résoudre. Emmanuel Macron.
Fontsestian- Messages : 11123
Date d'inscription : 11/06/2018
Age : 78
Localisation : Provence
Re: La startup nation au ban des nations
Fontsestian a écrit:En fait peu importe comment tu es, c'est ainsi que je t'imagine et puis les ronds c'est tellement plus sympathique.Lili-Rose a écrit:
Arf, le knacki n'est pas rondouillard mon bon Font.
Tu ne dois pas disposer du meilleur modèle de knacki si tu fais allusion à celui d'Herta.
J'avais mis ma photo en avatar, mais faut que je fasse gaffe depuis que Mig m'inscrit sur les site homo §co.
Je fus seconde ligne de rugby, pèse environ un quintal pour 1.82M.
En ce qui concerne le gras, il y en a aussi mais pas que...
Lili-Rose- Messages : 14771
Date d'inscription : 21/01/2018
Re: La startup nation au ban des nations
La meilleure saucisse pour manger avec la choucroute,pour mon goût,c'est la bockwurst......même sans choucroute!
Invité- Invité
Re: La startup nation au ban des nations
Zerbinette a écrit:La meilleure saucisse pour manger avec la choucroute,pour mon goût,c'est la bockwurst......même sans choucroute!
connais pas le bockwurst, ça doit encore être un truc d'une province alsacienne.
Lili-Rose- Messages : 14771
Date d'inscription : 21/01/2018
Re: La startup nation au ban des nations
Ça n’est même pas français.Lili-Rose a écrit:Zerbinette a écrit:La meilleure saucisse pour manger avec la choucroute,pour mon goût,c'est la bockwurst......même sans choucroute!
connais pas le bockwurst, ça doit encore être un truc d'une province alsacienne.
"Ce qui est certain c'est que ce Macron, personnage mineur de l'histoire romaine, mettra fin à ses jours et à ceux de sa femme sous la pression de Caligula"
dugenou- Messages : 4957
Date d'inscription : 02/07/2017
Re: La startup nation au ban des nations
dugenou a écrit:Ça n’est même pas français.Lili-Rose a écrit:
connais pas le bockwurst, ça doit encore être un truc d'une province alsacienne.
En tout cas, jamais entendu parler de ce type de saucisse en Alsace.
Lili-Rose- Messages : 14771
Date d'inscription : 21/01/2018
Re: La startup nation au ban des nations
Bockwurst
DescriptionLa bockwurst est une saucisse légèrement fumée d’origine allemande inventée en 1889 à Berlin par le restaurateur R. Scholtz. Elle figure parmi les variétés de saucisses les plus populaires en Allemagne et s’exporte.
DescriptionLa bockwurst est une saucisse légèrement fumée d’origine allemande inventée en 1889 à Berlin par le restaurateur R. Scholtz. Elle figure parmi les variétés de saucisses les plus populaires en Allemagne et s’exporte.
Invité- Invité
Re: La startup nation au ban des nations
elaine a écrit:Bockwurst
DescriptionLa bockwurst est une saucisse légèrement fumée d’origine allemande inventée en 1889 à Berlin par le restaurateur R. Scholtz. Elle figure parmi les variétés de saucisses les plus populaires en Allemagne et s’exporte.
Elaine,
Merci de ne pas m'interdire de venir répondre sur tes fils et de venir répondre à mes posts, ça serait la moindre des politesses, sans compter que tu m'as traité de stupide ou d'imbécile (je ne sais plus) il y a tout juste quelques jours, chose à laquelle je n'ai pas donné suite.
Pour info quand même, des "inventeurs" de saucisses, il y en a un paquet, et Berlin n'est pas dans l'est de la France, ni en Alsace, ni en Lorraine ou Moselle.
De plus dans les saucisses, on y recycle tous les restes carnés.
Lili-Rose- Messages : 14771
Date d'inscription : 21/01/2018
Re: La startup nation au ban des nations
Elle aurait dû dire "tête en l'air" plutôt, non?Lili-Rose a écrit:elaine a écrit:Bockwurst
DescriptionLa bockwurst est une saucisse légèrement fumée d’origine allemande inventée en 1889 à Berlin par le restaurateur R. Scholtz. Elle figure parmi les variétés de saucisses les plus populaires en Allemagne et s’exporte.
Elaine,
Merci de ne pas m'interdire de venir répondre sur tes fils et de venir répondre à mes posts, ça serait la moindre des politesses, sans compter que tu m'as traité de stupide ou d'imbécile (je ne sais plus) il y a tout juste quelques jours, chose à laquelle je n'ai pas donné suite.
Pour info quand même, des "inventeurs" de saucisses, il y en a un paquet, et Berlin n'est pas dans l'est de la France, ni en Alsace, ni en Lorraine ou Moselle.
De plus dans les saucisses, on y recycle tous les restes carnés.
Je ne peux pas tout, je ne réussis pas tout mais je refuse de m'y résoudre. Emmanuel Macron.
Fontsestian- Messages : 11123
Date d'inscription : 11/06/2018
Age : 78
Localisation : Provence
Re: La startup nation au ban des nations
Et ce n'est pas oq que vous ne savez pas ce que c'est,que ça n'existe pas.........
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bockwurst
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bockwurst
Invité- Invité
Re: La startup nation au ban des nations
C'est juste parce que Lilli n'a pas de pote dans la saucisseZerbinette a écrit:Et ce n'est pas oq que vous ne savez pas ce que c'est,que ça n'existe pas.........
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bockwurst
Invité- Invité
Re: La startup nation au ban des nations
magicfly a écrit:C'est juste parce que Lilli n'a pas de pote dans la saucisseZerbinette a écrit:Et ce n'est pas oq que vous ne savez pas ce que c'est,que ça n'existe pas.........
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bockwurst
Je suis responsable de ce que j'écris, pas de ce que tu comprends
Re: La startup nation au ban des nations
Vous m´interdissez de répondre sur vos posts alors que je ne vous citais pas.Lili-Rose a écrit:Elaine,elaine a écrit:Bockwurst
Description.La bockwurst est une saucisse légèrement fumée d’origine allemande inventée en 1889 à Berlin par le restaurateur R. Scholtz. Elle figure parmi les variétés de saucisses les plus populaires en Allemagne et s’exporte.
Merci de ne pas m'interdire de venir répondre sur tes fils et de venir répondre à mes posts, ça serait la moindre des politesses, sans compter que tu m'as traité de stupide ou d'imbécile (je ne sais plus) il y a tout juste quelques jours, chose à laquelle je n'ai pas donné suite.
Pour info quand même, des "inventeurs" de saucisses, il y en a un paquet, et Berlin n'est pas dans l'est de la France, ni en Alsace, ni en Lorraine ou Moselle.
De plus dans les saucisses, on y recycle tous les restes carnés.
Je donnais simplement une info sur la blockwurst pour ceux, comme vous, qui ne la connaissent pas.
Invité- Invité
Re: La startup nation au ban des nations
Nadou a écrit:magicfly a écrit:
C'est juste parce que Lilli n'a pas de pote dans la saucisse
Presque....
J'étais au marché comme tous les samedis matin, et chez mon boucher habituel, je lui demande un morceau de viande qu'il me "nettoye" du gras et autres, etc...
Je lui pose la question de savoir ce que deviendrons les restes,......réponse, pour la charcuterie.
Voilà, j'ai aussi un pote dans les saucisses
Lili-Rose- Messages : 14771
Date d'inscription : 21/01/2018
Re: La startup nation au ban des nations
En vacance en Ardèche,on s'arrête ds une boucherie de campagne;une cliente est en train se se faire servir;
elle demande 1 kg de merguez.
Le boucher part ds l'arrière boutique,travaille qq minutes,revient avec les merguez;et demande à la dame ;et avec ça?
La cliente demande: svp,quelques rognures pour mon chien.
Et le boucher,étourdi..........
Ah là,je n'en ai plus,je viens de faire des merguez.........
elle demande 1 kg de merguez.
Le boucher part ds l'arrière boutique,travaille qq minutes,revient avec les merguez;et demande à la dame ;et avec ça?
La cliente demande: svp,quelques rognures pour mon chien.
Et le boucher,étourdi..........
Ah là,je n'en ai plus,je viens de faire des merguez.........
Invité- Invité
Re: La startup nation au ban des nations
Zerbinette a écrit:En vacance en Ardèche,on s'arrête ds une boucherie de campagne;une cliente est en train se se faire servir;
elle demande 1 kg de merguez.
Le boucher part ds l'arrière boutique,travaille qq minutes,revient avec les merguez;et demande à la dame ;et avec ça?
La cliente demande: svp,quelques rognures pour mon chien.
Et le boucher,étourdi..........
Ah là,je n'en ai plus,je viens de faire des merguez.........
Je suis responsable de ce que j'écris, pas de ce que tu comprends
Re: La startup nation au ban des nations
Chez nous, ce sont la Morteau et la Montbéliarde qui accompagnent la choucroute !
Je suis responsable de ce que j'écris, pas de ce que tu comprends
Re: La startup nation au ban des nations
Lili-Rose a écrit:Nadou a écrit:
Presque....
J'étais au marché comme tous les samedis matin, et chez mon boucher habituel, je lui demande un morceau de viande qu'il me "nettoye" du gras et autres, etc...
Je lui pose la question de savoir ce que deviendrons les restes,......réponse, pour la charcuterie.
Voilà, j'ai aussi un pote dans les saucisses
Nous vivons une période sans matière grasse et c'est ainsi que nos charcuteries sont devenues insipides. J'ai encore le souvenir des andouillettes que fabriquait un vieil artisan dans un village où j'habitais, Elles étaient fondantes et savoureuses cuites sur la braise parce qu'elles contenaient suffisamment de gras pour donner du goût à la tripe. Souvent la charcuterie artisanale est faite de bas morceaux: saucisse, fromage de tête ou pâtés tellement plus gouteux que les viandes dégraissées et stérilisées pleines de machins pour leur donner artificiellement de la saveur que nous propose l'industrie.
Je ne peux pas tout, je ne réussis pas tout mais je refuse de m'y résoudre. Emmanuel Macron.
Fontsestian- Messages : 11123
Date d'inscription : 11/06/2018
Age : 78
Localisation : Provence
Re: La startup nation au ban des nations
Quand je vois de la pub pour des rillettes de poulet,j'ai honte!
Moi qui faisait les miennes au porc,sur le fourneau à la cocotte,dépiautées avec les doigts,fondues des heures.........Personne n'a pris de poids en en mangeant une tartine.......
Moi qui faisait les miennes au porc,sur le fourneau à la cocotte,dépiautées avec les doigts,fondues des heures.........Personne n'a pris de poids en en mangeant une tartine.......
Invité- Invité
Re: La startup nation au ban des nations
Moi je préfère les rillettes de canardZerbinette a écrit:Quand je vois de la pub pour des rillettes de poulet,j'ai honte!
Moi qui faisait les miennes au porc,sur le fourneau à la cocotte,dépiautées avec les doigts,fondues des heures.........Personne n'a pris de poids en en mangeant une tartine.......
Invité- Invité
Re: La startup nation au ban des nations
Fontsestian a écrit:Lili-Rose a écrit:
Presque....
J'étais au marché comme tous les samedis matin, et chez mon boucher habituel, je lui demande un morceau de viande qu'il me "nettoye" du gras et autres, etc...
Je lui pose la question de savoir ce que deviendrons les restes,......réponse, pour la charcuterie.
Voilà, j'ai aussi un pote dans les saucisses
Nous vivons une période sans matière grasse et c'est ainsi que nos charcuteries sont devenues insipides. J'ai encore le souvenir des andouillettes que fabriquait un vieil artisan dans un village où j'habitais, Elles étaient fondantes et savoureuses cuites sur la braise parce qu'elles contenaient suffisamment de gras pour donner du goût à la tripe. Souvent la charcuterie artisanale est faite de bas morceaux: saucisse, fromage de tête ou pâtés tellement plus gouteux que les viandes dégraissées et stérilisées pleines de machins pour leur donner artificiellement de la saveur que nous propose l'industrie.
Aujourd'hui, on nous culpabilise sur tout et c'est vraiment triste.
On ne peut plus manger, boire, fumer, etc....
On nous file des cachets pour tout, puis d'un coup semblerait qu'ils soient nocifs.
Par contre, on peut bouffer de la lasagne au cheval, là, aucun risque sanitaire, et c'est sans compter ces immondes pertubarteurs endocriniens.
En ce qui me concerne, je me fiche un peu de tout ça, je mange, je bois, mais j'ai quand même arrêté la clop il y a environ 5 ans.
Lili-Rose- Messages : 14771
Date d'inscription : 21/01/2018
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