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L'Occitanie a mis la pâtée à l'Occitanie

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rigolo L'Occitanie a mis la pâtée à l'Occitanie

Message par Invité Sam 2 Juin - 22:48

29 à 13 : Bravo Castres! Very Happy

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rigolo Re: L'Occitanie a mis la pâtée à l'Occitanie

Message par Invité Sam 2 Juin - 23:06

La fricassée de poulet à la castraise

Ingrédients : un poulet fermier; deux tranches de jambon de Lacaune; une cuillère à soupe de farine; un verre de vin blanc sec de Gaillac; des champignons de saison; une dizaine de petits oignons blancs; un jaune d'œuf; du sel; du poivre.

Préparation: Faire cuire quelques instants les oignons blancs dans une casserole d'eau salée. Découper le poulet. Faire frire les tranches de jambon coupées en lanières dans une sauteuse. Quand elles ont rendu leur jus, y faire revenir quelques instants le poulet. Réserver le poulet et allonger le jus avec la farine, le vin blanc et un peu d'eau. Saler, poivrer. Réintroduire le poulet, les oignons, les champignons et laisser mijoter une petite demi-heure. Avant de servir, lier la sauce avec le jaune d'œuf. Bon appétit!



L'Occitanie a mis la pâtée à l'Occitanie Castre10

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rigolo Re: L'Occitanie a mis la pâtée à l'Occitanie

Message par Invité Sam 2 Juin - 23:26

elaine a écrit:La fricassée de poulet à la castraise

Ingrédients : un poulet fermier; deux tranches de jambon de Lacaune; une cuillère à soupe de farine; un verre de vin blanc sec de Gaillac; des champignons de saison; une dizaine de petits oignons blancs; un jaune d'œuf; du sel; du poivre.

Préparation: Faire cuire quelques instants les oignons blancs dans une casserole d'eau salée. Découper le poulet. Faire frire les tranches de jambon coupées en lanières dans une sauteuse. Quand elles ont rendu leur jus, y faire revenir quelques instants le poulet. Réserver le poulet et allonger le jus avec la farine, le vin blanc et un peu d'eau. Saler, poivrer. Réintroduire le poulet, les oignons, les champignons et laisser mijoter une petite demi-heure. Avant de servir, lier la sauce avec le jaune d'œuf. Bon appétit!



L'Occitanie a mis la pâtée à l'Occitanie Castre10
Very Happy La fricassée de poulet montpelliérain à la castraise

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rigolo Re: L'Occitanie a mis la pâtée à l'Occitanie

Message par Invité Dim 3 Juin - 10:29

magicfly a écrit:29 à 13 : Bravo Castres! Very Happy

... Avec une réflexion de Kockott : "On a montré les couilles et le coeur en défense".


Comme, quoi, Castrés ou pas.... L'Occitanie a mis la pâtée à l'Occitanie F-0-0011

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rigolo Re: L'Occitanie a mis la pâtée à l'Occitanie

Message par Invité Dim 3 Juin - 11:55

Horiel a écrit:
magicfly a écrit:29 à 13 : Bravo Castres! Very Happy

... Avec une réflexion de Kockott : "On a montré les couilles et le coeur en défense".


Comme, quoi, Castrés ou pas.... L'Occitanie a mis la pâtée à l'Occitanie F-0-0011
LOLO2

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rigolo Re: L'Occitanie a mis la pâtée à l'Occitanie

Message par Invité Dim 3 Juin - 14:00

Horiel a écrit:
magicfly a écrit:29 à 13 : Bravo Castres! Very Happy

... Avec une réflexion de Kockott : "On a montré les couilles et le coeur en défense".


Comme, quoi, Castrés ou pas.... L'Occitanie a mis la pâtée à l'Occitanie F-0-0011
lol10  Trop bon clap

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rigolo Re: L'Occitanie a mis la pâtée à l'Occitanie

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