Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Fontsestian le Jeu 4 Oct - 13:22

Zigomar17 a écrit:
Fontsestian a écrit:
Mais c'est qu'il se fâche tout rouge notre bulot au point de ne plus comprendre ce qu'il lit!


Bon, je vais t'expliquer mais fait un effort pour comprendre hein! Sors toi les doigts de l'opercule!


Je t'ai baptisé bulot DES Charentes pas de LA Charente ce qui donne à comprendre à des gens normalement constitués que je ne limite pas le sobriquet à la Charente, préfecture Angoulême mais que j'y inclus la Charente maritime, préfecture La Rochelle et à ma connaissance cette cité célèbre pour ses filles et ses corsaires est un port de mer.


Du coup comme tu nous a dit y demeurer (demeuré?) et que tu ne brille pas par l'agilité d'esprit ton nouveau pseudo te va comme la mayonnaise à un bulot!
Mainate...tu peux t'égosiller au sortir de ton lit...cela ne change rien à ta description d'ignare parfait...La Charente et la Charente-Maritime sont deux départements distincts...et je te le répète, contrairement à ce que tu as écrit...on ne pêche pas de bulots dans le fleuve Charente aussi loin de son embouchure...
Ceci dit...on doit pouvoir trouver des bulots en Charente...mais sur les étals des poissonniers... lol10
* Tu peux aller te recoucher après avoir avalé, sans en renverser partout, ton bol de bouillon aux vermicelles...  lolmdr  
 Tu patauges mon bulot! O que tu patauges!

Fontsestian

Messages : 1931
Date d'inscription : 11/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Zigomar17 le Jeu 4 Oct - 13:32

Fontsestian a écrit:
Zigomar17 a écrit:
Mainate...tu peux t'égosiller au sortir de ton lit...cela ne change rien à ta description d'ignare parfait...La Charente et la Charente-Maritime sont deux départements distincts...et je te le répète, contrairement à ce que tu as écrit...on ne pêche pas de bulots dans le fleuve Charente aussi loin de son embouchure...
Ceci dit...on doit pouvoir trouver des bulots en Charente...mais sur les étals des poissonniers... lol10
* Tu peux aller te recoucher après avoir avalé, sans en renverser partout, ton bol de bouillon aux vermicelles...  lolmdr  
 Tu patauges mon bulot! O que tu patauges!
Va te pieuter...et tout de suite..! Tu sais bien que d'affronter le bulot Zigomar n'est pas bon, et même très fortement déconseillé, pour ta déjà fragile petite santé...tu vas encore être en fièvre pour le reste de la journée... lol10
avatar
Zigomar17

Messages : 756
Date d'inscription : 15/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Zigomar17 le Jeu 4 Oct - 14:36

Nadou a écrit:
Je n'aime pas les bulots mais un beau tourteau ferait l'affaireVery Happy
Avec les bulots à la mayonnaise...Zigomar a les goûts gastronomiques de ses modestes moyens financiers...c'est à dire d'un simple et pauvre prolétaire campagnard...- peut-être que lorsque ma petite pension de retraite prendra des couleurs...je pourrai alors, enfin, m'offrir un beau tourteau... Smile
avatar
Zigomar17

Messages : 756
Date d'inscription : 15/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Nadou le Jeu 4 Oct - 14:41

Zigomar17 a écrit:
Nadou a écrit:
Je n'aime pas les bulots mais un beau tourteau ferait l'affaireVery Happy
Avec les bulots à la mayonnaise...Zigomar a les goûts gastronomiques de ses modestes moyens financiers...c'est à dire d'un simple et pauvre prolétaire campagnard...- peut-être que lorsque ma petite pension de retraite prendra des couleurs...je pourrai alors, enfin, m'offrir un beau tourteau... Smile

C'est bien de savoir adapter ses désirs à ses moyens.  Very Happy


Je suis responsable de ce que j'écris, pas de ce que tu comprends
avatar
Nadou
Admin

Messages : 17432
Date d'inscription : 02/07/2017

http://www.forumplusplus.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Diviciac le Jeu 4 Oct - 16:20

Nadou a écrit:
Zigomar17 a écrit:
Avec les bulots à la mayonnaise...Zigomar a les goûts gastronomiques de ses modestes moyens financiers...c'est à dire d'un simple et pauvre prolétaire campagnard...- peut-être que lorsque ma petite pension de retraite prendra des couleurs...je pourrai alors, enfin, m'offrir un beau tourteau... Smile

C'est bien de savoir adapter ses désirs à ses moyens.  Very Happy

Nous n'aimons pas les bulots non plus mais nous arrivons à trouver des tourteaux en promo à 5 euros le kilo. 
En épargnant sou à sou sur la nourriture de son destrier, le pauvre Zigomar pourrait s'en offrir un de temps en temps.
avatar
Diviciac

Messages : 10879
Date d'inscription : 02/07/2017
Localisation : IdF et Morvan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Zigomar17 le Jeu 4 Oct - 18:21

Diviciac a écrit:
Nadou a écrit:

C'est bien de savoir adapter ses désirs à ses moyens.  Very Happy

Nous n'aimons pas les bulots non plus mais nous arrivons à trouver des tourteaux en promo à 5 euros le kilo. 
En épargnant sou à sou sur la nourriture de son destrier, le pauvre Zigomar pourrait s'en offrir un de temps en temps.
Je vais vous dire quelque chose qui pourrait vous surprendre...et c'est pourtant la pure vérité : Lorsque, déjà, j'étais affecté loin de ma Charente-Maritime natale, et notamment à Paris...j'étais toujours surpris de trouver les poissons, coquillages et crustacés beaucoup plus cher ici qu'à Paris par exemple...alors que les ports de pêche ne manquent pourtant pas dans le 17...
Si je dois aller dans le Morvan pour pouvoir m'offrir un beau tourteau à 5 euros le kg...en puisant dans mes maigres économies...et même à dos de mon magnifique Dartagnan - pas de carburant à payer ni d'amende pour excès de vitesse...-, je crois que je ne mangerai jamais de tourteau de ma vie...- A moins que dans sa grande prodigalité et son immense générosité, Dame Nadou m'invite à sa table... Smile
avatar
Zigomar17

Messages : 756
Date d'inscription : 15/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par dugenou le Jeu 4 Oct - 23:11

Zigomar17 a écrit:
Nadou a écrit:
Je n'aime pas les bulots mais un beau tourteau ferait l'affaireVery Happy
Avec les bulots à la mayonnaise...Zigomar a les goûts gastronomiques de ses modestes moyens financiers...c'est à dire d'un simple et pauvre prolétaire campagnard...- peut-être que lorsque ma petite pension de retraite prendra des couleurs...je pourrai alors, enfin, m'offrir un beau tourteau... Smile
Avec de l'aïoli les bulots, c'est nettement meilleur et plus "goûtu". Pour les tourteaux Zigomar, ne soyez pas triste, la plupart des tourteaux vendus en France viennent des pays nordiques.


"Ce qui est certain c'est que ce Macron, personnage mineur de l'histoire romaine, mettra fin à ses jours et à ceux de sa femme sous la pression de Caligula"
avatar
dugenou

Messages : 1793
Date d'inscription : 02/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Diviciac le Jeu 4 Oct - 23:32

dugenou a écrit:
Zigomar17 a écrit:
Avec les bulots à la mayonnaise...Zigomar a les goûts gastronomiques de ses modestes moyens financiers...c'est à dire d'un simple et pauvre prolétaire campagnard...- peut-être que lorsque ma petite pension de retraite prendra des couleurs...je pourrai alors, enfin, m'offrir un beau tourteau... Smile
Avec de l'aïoli les bulots, c'est nettement meilleur et plus "goûtu". Pour les tourteaux Zigomar, ne soyez pas triste, la plupart des tourteaux vendus en France viennent des pays nordiques.

Sur ce coup-là je suis d'accord avec Nadou, les bulots je trouve ça caoutchouteux. Vive le tourteau et aussi l'araignée encore meilleure mais ça voyage mal,  je n'en mange qu'en Bretagne ou en Normandie.   Avec un coup de Mus sur lie , ça passe tout seul.  
avatar
Diviciac

Messages : 10879
Date d'inscription : 02/07/2017
Localisation : IdF et Morvan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par dugenou le Jeu 4 Oct - 23:51

Diviciac a écrit:
dugenou a écrit:
Avec de l'aïoli les bulots, c'est nettement meilleur et plus "goûtu". Pour les tourteaux Zigomar, ne soyez pas triste, la plupart des tourteaux vendus en France viennent des pays nordiques.

Sur ce coup-là je suis d'accord avec Nadou, les bulots je trouve ça caoutchouteux. Vive le tourteau et aussi l'araignée encore meilleure mais ça voyage mal,  je n'en mange qu'en Bretagne ou en Normandie.   Avec un coup de Mus sur lie , ça passe tout seul.  
Tout est dans la cuisson. Idem pour les seiches, les calamars voire même les homards


"Ce qui est certain c'est que ce Macron, personnage mineur de l'histoire romaine, mettra fin à ses jours et à ceux de sa femme sous la pression de Caligula"
avatar
dugenou

Messages : 1793
Date d'inscription : 02/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Diviciac le Jeu 4 Oct - 23:58

dugenou a écrit:
Diviciac a écrit:

Sur ce coup-là je suis d'accord avec Nadou, les bulots je trouve ça caoutchouteux. Vive le tourteau et aussi l'araignée encore meilleure mais ça voyage mal,  je n'en mange qu'en Bretagne ou en Normandie.   Avec un coup de Mus sur lie , ça passe tout seul.  
Tout est dans la cuisson. Idem pour les seiches, les calamars voire même les homards

Le tourteau aussi:  pas assez cuit la chair ne se détache pas et trop cuit,  y a plus rien à bouffer. 
avatar
Diviciac

Messages : 10879
Date d'inscription : 02/07/2017
Localisation : IdF et Morvan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Fontsestian le Ven 5 Oct - 8:46

dugenou a écrit:
Zigomar17 a écrit:
Avec les bulots à la mayonnaise...Zigomar a les goûts gastronomiques de ses modestes moyens financiers...c'est à dire d'un simple et pauvre prolétaire campagnard...- peut-être que lorsque ma petite pension de retraite prendra des couleurs...je pourrai alors, enfin, m'offrir un beau tourteau... Smile
Avec de l'aïoli les bulots, c'est nettement meilleur et plus "goûtu". Pour les tourteaux Zigomar, ne soyez pas triste, la plupart des tourteaux vendus en France viennent des pays nordiques.
Ouais... avec un bon aïoli à l'huile d'olive pour leur apporter de la saveur et dissimuler leur odeur ça doit être mangeable les bulots, mais il restera toujours ce dégoutant tortillon embrené pour couper l'appétit.


Non va docteur on s'en passera de ces coquillages cagueurs.


Des légumes fraîchement cuits, des oeufs durs, de la morue dessalée, à la rigueurs quelques moules à peine blanchies tout ça en abondance et servi sur une longue table ensoleillée entourés de nos enfants et de nos amis, quel bon moment!


Je ne peux pas tout, je ne réussis pas tout mais je refuse de m'y résoudre. Emmanuel Macron.
avatar
Fontsestian

Messages : 1931
Date d'inscription : 11/06/2018
Age : 72
Localisation : Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Fontsestian le Ven 5 Oct - 9:06

Zigomar17 a écrit:
Fontsestian a écrit:
 Tu patauges mon bulot! O que tu patauges!
Va te pieuter...et tout de suite..! Tu sais bien que d'affronter le bulot Zigomar n'est pas bon, et même très fortement déconseillé, pour ta déjà fragile petite santé...tu vas encore être en fièvre pour le reste de la journée... lol10
Flic, flac, floc! Les deux pieds dans la gadouille...
Il en fait des efforts notre bulot pour se donner des airs martiaux, dommage que ça foire encore!


Je ne peux pas tout, je ne réussis pas tout mais je refuse de m'y résoudre. Emmanuel Macron.
avatar
Fontsestian

Messages : 1931
Date d'inscription : 11/06/2018
Age : 72
Localisation : Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Diviciac le Ven 5 Oct - 9:47

Fontsestian a écrit:
dugenou a écrit:
Avec de l'aïoli les bulots, c'est nettement meilleur et plus "goûtu". Pour les tourteaux Zigomar, ne soyez pas triste, la plupart des tourteaux vendus en France viennent des pays nordiques.
Ouais... avec un bon aïoli à l'huile d'olive pour leur apporter de la saveur et dissimuler leur odeur ça doit être mangeable les bulots, mais il restera toujours ce dégoutant tortillon embrené pour couper l'appétit.


Non va docteur on s'en passera de ces coquillages cagueurs.


Des légumes fraîchement cuits, des oeufs durs, de la morue dessalée, à la rigueurs quelques moules à peine blanchies tout ça en abondance et servi sur une longue table ensoleillée entourés de nos enfants et de nos amis, quel bon moment!

Remarquez,  si le tortillon merdeux des bulots ne vous plaît pas vous n'êtes pas obligé de le manger,  il s'enlève.
avatar
Diviciac

Messages : 10879
Date d'inscription : 02/07/2017
Localisation : IdF et Morvan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Zigomar17 le Ven 5 Oct - 9:53

Fontsestian a écrit:
dugenou a écrit:
Avec de l'aïoli les bulots, c'est nettement meilleur et plus "goûtu". Pour les tourteaux Zigomar, ne soyez pas triste, la plupart des tourteaux vendus en France viennent des pays nordiques.

Des légumes fraîchement cuits, des oeufs durs, de la morue dessalée, à la rigueurs quelques moules à peine blanchies tout ça en abondance et servi sur une longue table ensoleillée entourés de nos enfants et de nos amis, quel bon moment!
Tout cela est probablement bien bon et fort agréable...le tableau est presque idyllique...jusqu’au moment où le mainate pointe sa gueule d'empeigne ensuquée en bout de table...et coupe définitivement l'appétit à toute l'assistance... lol10
avatar
Zigomar17

Messages : 756
Date d'inscription : 15/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Zigomar17 le Ven 5 Oct - 10:57

Diviciac a écrit:
Fontsestian a écrit:
Ouais... avec un bon aïoli à l'huile d'olive pour leur apporter de la saveur et dissimuler leur odeur ça doit être mangeable les bulots, mais il restera toujours ce dégoutant tortillon embrené pour couper l'appétit.


Non va docteur on s'en passera de ces coquillages cagueurs.


Des légumes fraîchement cuits, des oeufs durs, de la morue dessalée, à la rigueurs quelques moules à peine blanchies tout ça en abondance et servi sur une longue table ensoleillée entourés de nos enfants et de nos amis, quel bon moment!

Remarquez,  si le tortillon merdeux des bulots ne vous plaît pas vous n'êtes pas obligé de le manger,  il s'enlève.
...Oui bien sûr...mais faut-il encore le savoir...et, apparemment, notre mainate, pas tout à fait civilisé, l'ignorait jusqu’à ce jour... Laughing
avatar
Zigomar17

Messages : 756
Date d'inscription : 15/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Sapeur Lipopète le Ven 5 Oct - 11:06

Zigomar17 a écrit:
Diviciac a écrit:

Remarquez,  si le tortillon merdeux des bulots ne vous plaît pas vous n'êtes pas obligé de le manger,  il s'enlève.
...Oui bien sûr...mais faut-il encore le savoir...et, apparemment, notre mainate, pas tout à fait civilisé, l'ignorait jusqu’à ce jour... Laughing

D'accord, mais la coquille est quand même indigeste.
avatar
Sapeur Lipopète

Messages : 1110
Date d'inscription : 27/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Diviciac le Ven 5 Oct - 13:00

Sapeur Lipopète a écrit:
Zigomar17 a écrit:
...Oui bien sûr...mais faut-il encore le savoir...et, apparemment, notre mainate, pas tout à fait civilisé, l'ignorait jusqu’à ce jour... Laughing

D'accord, mais la coquille est quand même indigeste.

Very Happy
Il faut lui dire,  à Font,  qu'elle ne se mange pas non plus .
avatar
Diviciac

Messages : 10879
Date d'inscription : 02/07/2017
Localisation : IdF et Morvan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Fontsestian le Ven 5 Oct - 14:22

Diviciac a écrit:
Fontsestian a écrit:
Ouais... avec un bon aïoli à l'huile d'olive pour leur apporter de la saveur et dissimuler leur odeur ça doit être mangeable les bulots, mais il restera toujours ce dégoutant tortillon embrené pour couper l'appétit.


Non va docteur on s'en passera de ces coquillages cagueurs.


Des légumes fraîchement cuits, des oeufs durs, de la morue dessalée, à la rigueurs quelques moules à peine blanchies tout ça en abondance et servi sur une longue table ensoleillée entourés de nos enfants et de nos amis, quel bon moment!

Remarquez,  si le tortillon merdeux des bulots ne vous plaît pas vous n'êtes pas obligé de le manger,  il s'enlève.
 
Je le sais qu'on doit le retirer mais il n'empêche qu'on le voit et c'est dégoûtant!


Je ne peux pas tout, je ne réussis pas tout mais je refuse de m'y résoudre. Emmanuel Macron.
avatar
Fontsestian

Messages : 1931
Date d'inscription : 11/06/2018
Age : 72
Localisation : Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Fontsestian le Ven 5 Oct - 14:29

Zigomar17 a écrit:
Fontsestian a écrit:

Des légumes fraîchement cuits, des oeufs durs, de la morue dessalée, à la rigueurs quelques moules à peine blanchies tout ça en abondance et servi sur une longue table ensoleillée entourés de nos enfants et de nos amis, quel bon moment!
Tout cela est probablement bien bon et fort agréable...le tableau est presque idyllique...jusqu’au moment où le mainate pointe sa gueule d'empeigne ensuquée en bout de table...et coupe définitivement l'appétit à toute l'assistance... lol10
Justement nous l'avons mangé tous ensemble avec les petits samedi dernier, au soleil, dans le jardin et moi j'étais évidemment à la place d'honneur.
Un très bon moment suivi d'une pétanque, j'ai perdu mais peu importe j'étais heureux!


Je ne peux pas tout, je ne réussis pas tout mais je refuse de m'y résoudre. Emmanuel Macron.
avatar
Fontsestian

Messages : 1931
Date d'inscription : 11/06/2018
Age : 72
Localisation : Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Sapeur Lipopète le Ven 5 Oct - 14:36

Fontsestian a écrit:
Des légumes fraîchement cuits, des oeufs durs, de la morue dessalée, à la rigueurs quelques moules à peine blanchies tout ça en abondance

J'adore, mais c'est un peu lourd...
avatar
Sapeur Lipopète

Messages : 1110
Date d'inscription : 27/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Fontsestian le Ven 5 Oct - 14:39

Sapeur Lipopète a écrit:
Fontsestian a écrit:
Des légumes fraîchement cuits, des oeufs durs, de la morue dessalée, à la rigueurs quelques moules à peine blanchies tout ça en abondance

J'adore, mais c'est un peu lourd...
 
Oui mais il ne faut pas abuser de l'aïoli ce qu'on a tendance à faire lorsque légumes et poisson sont peu savoureux.


Moi je suis très satisfait de la morue dessalée de Picard et des légumes de mon primeur cuits à la limite du croquant.


Je ne peux pas tout, je ne réussis pas tout mais je refuse de m'y résoudre. Emmanuel Macron.
avatar
Fontsestian

Messages : 1931
Date d'inscription : 11/06/2018
Age : 72
Localisation : Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Sapeur Lipopète le Ven 5 Oct - 14:45

Fontsestian a écrit:
Sapeur Lipopète a écrit:

J'adore, mais c'est un peu lourd...
 
Oui mais il ne faut pas abuser de l'aïoli ce qu'on a tendance à faire lorsque légumes et poisson sont peu savoureux.


Moi je suis très satisfait de la morue dessalée de Picard et des légumes de mon primeur cuits à la limite du croquant.


Et tu piles l'ail au mortier ?
avatar
Sapeur Lipopète

Messages : 1110
Date d'inscription : 27/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Fontsestian le Ven 5 Oct - 18:00

Sapeur Lipopète a écrit:
Fontsestian a écrit:
 
Oui mais il ne faut pas abuser de l'aïoli ce qu'on a tendance à faire lorsque légumes et poisson sont peu savoureux.


Moi je suis très satisfait de la morue dessalée de Picard et des légumes de mon primeur cuits à la limite du croquant.


Et tu piles l'ail au mortier ?
Non, j'en ai un en marbre, très ancien mais c'est pour la déco.


Je monte la mayonnaise au fouet puis je rajoute l'ail bien écrasé en quantité variable selon les convives, inutile d'escagasser les bouches délicates.


Il m'arrive souvent d'en faire de plusieurs sortes avec plus ou moins d'ail donc et aussi à l'huile d'olive comme un vrai provençal qui se respecte ou d'arachide comme le font les marseillais qui ne sont de nulle part, eux.


Je ne peux pas tout, je ne réussis pas tout mais je refuse de m'y résoudre. Emmanuel Macron.
avatar
Fontsestian

Messages : 1931
Date d'inscription : 11/06/2018
Age : 72
Localisation : Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Zigomar17 le Ven 5 Oct - 19:52

Fontsestian a écrit:
Zigomar17 a écrit:
Tout cela est probablement bien bon et fort agréable...le tableau est presque idyllique...jusqu’au moment où le mainate pointe sa gueule d'empeigne ensuquée en bout de table...et coupe définitivement l'appétit à toute l'assistance... lol10
Justement nous l'avons mangé tous ensemble avec les petits samedi dernier, au soleil, dans le jardin et moi j'étais évidemment à la place d'honneur.
Un très bon moment suivi d'une pétanque, j'ai perdu mais peu importe j'étais heureux!
...Mainate...laisse-moi te dire...juste entre nous...que l'on s'en tape, comme tu ne peux l'imaginer, de tes repas au soleil...avec ou sans pétanque...
Tu radotes grave mon pauvre pépère..! Tu ne vas pas tarder à finir largué à l'EHPAD du coin... Smile
avatar
Zigomar17

Messages : 756
Date d'inscription : 15/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Diviciac le Ven 5 Oct - 21:15

Fontsestian a écrit:
Zigomar17 a écrit:
Tout cela est probablement bien bon et fort agréable...le tableau est presque idyllique...jusqu’au moment où le mainate pointe sa gueule d'empeigne ensuquée en bout de table...et coupe définitivement l'appétit à toute l'assistance... lol10
Justement nous l'avons mangé tous ensemble avec les petits samedi dernier, au soleil, dans le jardin et moi j'étais évidemment à la place d'honneur.
Un très bon moment suivi d'une pétanque, j'ai perdu mais peu importe j'étais heureux!

Je me demande si on ne s'éloigne pas un peu du sujet qui était l'éventualité d'un blocus maritime des USA envers la Russie.   
Il est grand temps qu'Elaine intercède.  Very Happy
avatar
Diviciac

Messages : 10879
Date d'inscription : 02/07/2017
Localisation : IdF et Morvan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Fontsestian le Sam 6 Oct - 10:01

Zigomar17 a écrit:
Fontsestian a écrit:
Justement nous l'avons mangé tous ensemble avec les petits samedi dernier, au soleil, dans le jardin et moi j'étais évidemment à la place d'honneur.
Un très bon moment suivi d'une pétanque, j'ai perdu mais peu importe j'étais heureux!
...Mainate...laisse-moi te dire...juste entre nous...que l'on s'en tape, comme tu ne peux l'imaginer, de tes repas au soleil...avec ou sans pétanque...
Tu radotes grave mon pauvre pépère..! Tu ne vas pas tarder à finir largué à l'EHPAD du coin... Smile
Il est visible que tu fais semblant de t'en taper mais que tu crèves d'envie d'y participer, cesse d'y croire je n'invite que la famille ou des gens intéressants.


Sauf catastrophe imprévisible ma confortable pension de retraite et notre patrimoine immobilier devraient nous mettre à l'abri d'une fin de vie dans un hospice mais merci quand même de t'en préoccuper.


Je ne peux pas tout, je ne réussis pas tout mais je refuse de m'y résoudre. Emmanuel Macron.
avatar
Fontsestian

Messages : 1931
Date d'inscription : 11/06/2018
Age : 72
Localisation : Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au fou : Un nouveau docteur Folamour amerloque...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum